登陆 | 注册 | 会员付费| 名片翻译| 身份证翻译 | 驾驶证翻译 |翻译机API | 资讯 | 帮助 | 人名录 | 机构实名 | 街路名录
首页 规则讨论 词汇资源 机构实名 地名目录 人名目录 综合资讯


1.国家档案局    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:The State Archives Administration of the People's Republic of China..
2.国家海洋局    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:State Oceanic Administration People's Republic of China..
3.中国海事局    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:Maritime Safety Administration of P.R.C..
4.中国煤炭地质总局    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:China Coal Geology..
5.国务院台湾事务办公室    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:Taiwan Affairs Office, The State Council..
6.国家信息中心    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:State Information Center..
7.国家版权局    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:People′s Copyright Administration..
8.国家机械工业局    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:State Bureau of Machine Building Industry..
9.国家进出口商品检验局    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:State IMP.& EXP. Goods Inspection Bureau..
10.国家质检总局    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:General Administration of Quality Supervision, Inspection and Quarantine..
11.中国致公党中央委员会    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:China Zhi Gong Dang Central Committee of CPC..
12.中共中央党校    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:Central Party School of CPC..
13.中国地质调查局    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:China Geological Survey..
14.中共中央直属机关工作委员会    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:Work Committee for Offices Directly under the CCCPC..
15.中共中央党史研究室    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:Party History Research Center of CPC Central Committee, CPC..
16.全国人造板机械标准化技术委员会    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:National Artificial Board Machinery Standardization Technology Committee..
17.中国船舶检验局    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:China Ship Inspection Bureau..
18.中国人口宣传教育中心    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:China Population Publicity and Education Center..
19.中国冶金地质总局    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:China Metallurgy Geology General Administration..
20.中共中央保密委员会    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:Central Committee of Secrets Protection, CPC, CPC..
21.中共中央农村工作领导小组    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:Central Rural Work Leading Group of CPC..
22.中国新农村工程管理委员会    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:China New Countryside Engineering Management Committee..
23.司法行政学院    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:Judicial Administration School..
24.中共中央纪律检查委员会    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:Central Commission for Discipline Inspection..
25.中共中央对台工作领导小组    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:Central Leading Group for Taiwan Affairs, CPC, CPC..
26.国家国防科技工业局    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:State National Defense Technology Industry Bureau..
27.教育部科技发展中心    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:Ministry of Education Technology Development Center..
28.中央机构编制委员会    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:The State Commission for Public Sector Reform..
29.住房和城乡建设部信访办公室    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:Ministry of Housing and Urban-Rural Development Letters and Calls Office..
30.中国关心下一代工作委员会    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:China National Committee on Care for Children..
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一页 尾页3页 共 10 页